ГК «РЕНОВА-СтройГруп» поздравляет всех с всемирным днем зеленого (экологического) строительства. Мы, земляне, ответственны за все, что происходит на нашей планете и за ее будущее в первую очередь.

Сегодня каждый понимает, что сохранение баланса между живой природой и дальнейшим развитием должно стать одним из главных приоритетов. Но не каждый, к сожалению, чувствует свою личную ответственность перед природой и обществом, а ведь достичь результата возможно только всеобщими усилиями.

Строительство – отрасль экономики, оказывающая огромное влияние на развитие территорий и мы просто обязаны подходить к решению стоящих перед нами задач с особой ответственностью. Сегодня мало просто построить здание. Необходимо возводить здания, которые будут потреблять как можно меньше энергетических и материальных ресурсов, тем самым, снижая нагрузку на экологию. Здания должны быть полезными, долговечными и комфортными. Именно эти принципы лежат в основе зеленого (экологического) строительства, руководствуясь которыми работают уже многие строительные и девелоперские российские компании, в том числе и «РЕНОВА-СтройГруп». Мы рады, что ряды наших партнеров постоянно ширятся и верим, что совсем скоро не останется ни одной организации, следующей в своем развитии устаревшим курсом.