ИПОТЕКА ОТ 8,9% ГОДОВЫХ: СБЕРБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Уникальные условия для покупателей жилья в Академическом предлагает крупнейший банк страны.

С апреля 2017 г. в Сбербанке для приобретения квартир в самом перспективном районе Екатеринбурга можно получить ипотечный кредит всего от 8,9% годовых. Срок кредитован0ия по этой программе – о 7 лет, а первоначальный взнос – от 15% суммы кредита. Величина ипотеки может варьироваться в зависимости от потребностей клиента. Фиксированной является лишь минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей.

Отметим, что компания-застройщик Академического и Сбербанк являются давними партнерами. Новое уникальное предложение от крупнейшего банка страны продолжает и развивает это успешное сотрудничество. Академический – один из наших стратегических партнеров, - отмечают в Сбербанке. -  Стабильный, надежный застройщик, который создает действительно качественный,  конкурентоспособный и востребованный на рынке продукт.

«Ориентируясь на пожелания Минстроя РФ по ипотечным ставкам, мы со всей ответственностью подошли к этому вопросу и вместе со Сбербанком сформировали эксклюзивное для уральского рынка недвижимости предложение, это самая низкая ставка в регионе - 8,9%. Создание комфортных условий для приобретения жилья позволяет рассчитывать, что 2017 год может стать рекордным по объемам выданных ипотечных кредитов», - отметил Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Заявки на получение ипотеки  по эксклюзивной программе Сбербанка принимаются  уже сейчас. Сделать это можно только в офисе продаж компании «РСГ-Академическое»  по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 31.