ОБЪЯВЛЕНО НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ
Первый в России комплекс жилых небоскребов, возводимый в Центральном округе Москвы, получил название Headliner.

В прошлом году проект стал лидером спроса на столичную недвижимость, а также победил в нескольких престижных отраслевых премиях.

«Наш флагманский столичный проект успешно прошел стартовую фазу своего развития, став одним из знаковых объектов на рынке недвижимости. Обозначение «ЦЕНТР-СИТИ» носило скорее технический характер, говорящее покупателем о локации комплекса. Сегодня мы констатируем, что проект занял лидирующие позиции, стал одним из самых популярных на рынке Москвы. В этой связи мы дали ему название Headliner», - прокомментировал Президент ГК «КОРТРОС» и акционер проекта Вениамин Голубицкий

Нейминг проекта сопровождался уникальной премией «Headliner года». В декабре совместно состоялся спецпроект, в рамках которого участники выбирали самых достойных медиа-героев 2017 года. На протяжении трех недель посетители сайта http://headliner.lenta.ru выдвигали номинантов в одной из пяти категорий: бизнес, спорт, культура, наука и общественная жизнь. Путем голосования был определен победитель онлайн-премии, которым стала Лида Мониава, сумевшая собрать более 20 млн. рублей на нужды детского хосписа. Главным призом премии стала квартира в жилом квартале Headliner.

Справка о жилом квартале Headliner:

Техническим заказчиком проекта является группа компаний «КОРТРОС». Headliner возводится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде на участке площадью более 6 Га. Проект представляет собой жилой квартал, состоящий из 10 зданий. Самое высокое строение комплекса, квартиры в котором расположатся на 53-х этажах, будет достигать 175 метров. На текущий момент завершено возведение монолита трех корпусов первой очереди. Ведутся отделочные работы и монтаж инженерных сетей.

Значимым преимуществом Headliner являются его видовые характеристики – окна высоток выходят на Сити и набережную Москвы-реки. Другое важное достоинство проекта - удачное расположение, которое позволит будущим жителям добраться до любой точки города максимально быстро. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК «Шелепиха». В ближайшее время в 150 метрах от комплекса планируется открытие станции московского метрополитена «Шелепиха».

В 2017 году проект получил повышенный интерес покупателей жилья в Москве. Он занял лидирующую позицию по количеству заключаемых договоров на приобретения квартир в Центральном округе. Также в прошлом году проект стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards.