СБЕРБАНК ПРЕДОСТАВИЛ "КОРТРОСУ" 3 МЛРД РУБ НА СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТАМЕНТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ

МОСКВА, 25 апреля - РИА Недвижимость. Северо-Западный банк Сбербанка предоставил структуре ГК "Кортрос" - ООО "Петровский альянс" - кредитную линию на 3 миллиарда рублей для строительства на Петровском острове в Санкт-Петербурге элитного комплекса апартаментов, говорится в совместном пресс-релизе организаций.

"Кредитование осуществляется по схеме проектного финансирования, которое предусматривает наличие собственных средств застройщика в проекте в размере 30%. Кредитная линия предоставлена до 2022 года", - говорится в нем.

Комплекс Royal Park будет состоять из восьми зданий. На продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 квадратных метров, а также торговые и офисные помещения. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию - второй квартал 2018 года, отмечается в сообщении.

"Кортрос" (девелоперское подразделение ГК "Ренова") строит жилую и коммерческую недвижимость в Москве и в регионах РФ. В 2016 году выручка группы составила 19,5 миллиарда рублей.

Ссылка на первоисточник