СБЕРБАНК ПРОФИНАНСИРУЕТ ЖИЛЬЕ В АКАДЕМИЧЕСКОМ
Финорганизация предоставила эксклюзивное предложение по ипотеке

Сбербанк открыл новую ипотечную программу для покупки жилья в микрорайоне Академический в Екатеринбурге. Ставка по кредиту установлена на уровне 8,9% годовых.

По условиям программы, срок кредитования должен быть не более 7 лет, размер первоначального взноса - не менее 15% стоимости объекта. Минимальная сумма кредита - 300 тысяч рублей. Предложения является эксклюзивным для клиентов АО "РСГ-Академическое", отмечают в пресс-службе компании.

"Жизнь в аренду - это миф, в который некоторые люди почему-то до сих пор верят. Менталитет россиян иной: для большинства "свой угол", собственная квартира крайне важны, дают ощущение стабильности и надежного фундамента. Статистика показывает, что жилищный кредит, как правило, выплачивается в течение пяти-семи лет. Кроме того, ипотека является мощным стимулом для роста человека, она заставляет его двигаться дальше, улучшать свое экономическое положение, искать возможности для развития", - отмечает заместитель генерального директор АО "РСГ-Академическое" Филипп Третьяков.

Автор: Екатерина Демина