В ЭЖК ASTRA ПРОШЛИ СВОИ "БЕЛЫЕ НОЧИ"
4 июля внутренний двор элитного жилого комплекса ASTRА, расположенного в Тополевом переулке, 5, на несколько часов стал центром активной культурной жизни.

Устраивать для жильцов и гостей ЭЖК ASTRA необычные вечера стало доброй традицией компании КОРТОС. Одно из таких мероприятий - "Белые ночи", состоялось 4 июля. На этот раз местом встречи стал не главный холл жилого комплекса, а уютный внутренний двор.

Вечер начался с приветственного слова представителя отдела продаж АО "КОРТРОС-Пермь" Ольги Быковой: - Я рада приветствовать каждого из вас на сегодняшнем вечере. Со многими мы видимся уже не в первый раз и это замечательно, ведь это значит, что формат таких мероприятий полюбился жильцам нашего элитного жилого комплекса. Мы всегда рады новым гостями и стараемся создать приятную атмосферу, чтобы вы смогли расслабиться после рабочего дня и провести время в приятной компании. Для тех из вас, кто впервые пришел к нам в гости, я готова провести индивидуальную экскурсию и рассказать о нашем замечательном доме.

В течение всего праздника для гостей были организованы занимательные мастер-классы от магазина цветов "Хлопок", играли каверы популярных песен в исполнении музыкального проекта "Катрина", сеть гастрономов здоровых продуктов "Лакшми" угощала гостей вегетарианскими закусками, а детей развлекал коллектив оригинального жанра LUMIERE "Мероприятия для жильцов здесь интересные. Такая простая и непринужденная обстановка. Нашла на одном из таких вечеров подружку, которая тоже живет здесь. Сейчас постоянно общаемся", - 12 рассказывает жительница комплекса Регина, которая поселилась в ЭЖК ASTRA осенью прошлого года Пока те, кто уже приобрел квартиру в ЭЖК ASTRA наслаждались приятной атмосферой, а дети играли с клоунами и танцевали под зажигательные песни, гости комплекса знакомились с домом, после чего охотно делились впечатлениями. "Я пришла сюда, как риелтор, чтобы оценить дом и, возможно, посоветовать его своим клиентам. Скажу честно, дом потрясающий и очень качественный: отличный большой холл, уютный внутренний двор, качественная отделка. Понравилось все. Дом построен на высшем уровне. Особенно хочется выделить систему "Умный дом", которая реализована здесь в каждой квартире. ASTRA - это комфорт и практичность", - поделилась своими впечатлениями Ольга.

Свое мнение о доме рассказывали и "старожилы" ЭЖК ASTRA. Ольга вместе со своей семьей стала одной из первых, кто заселился в жилой комплекс. "Мы живем здесь уже год и за это время успели оценить и полюбить буквально все. Во-первых, сам дом. Его архитектуру, качество и красоту. Во-вторых, безопасность. Пожалуй, в Перми нет ни одного дома, где ребенок мог бы так спокойно гулять до вечера, ведь двор закрыт для посторонних. В-третьих, удобство расположения, здесь столько замечательных мест, куда можно дойти буквально за пять минут: филармония, торговый центр, кинотеатр, и мой любимый театр "У моста", - рассказывает жительница комплекса.

Элитный жилой комплекс ASTRА - уникальный проект, расположенный в деловом, культурном и историческом центре Перми. Это сочетание современной архитектуры, дизайнерских, эргономических решений и исключительно надежных технологий. В состав ЭЖК ASTRА вошли отреставрированные исторические здания "Пассаж №1" и "Пассаж №3", сохраняющие исторический дух места, и элитный жилой дом, бережно вписанный в архитектуру квартала. По периметру и во внутреннем дворе комплекса установлены видеокамеры, а охрана ведет круглосуточное наблюдение, заботясь о спокойствии жильцов. Всего в доме 160 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, площадь которых от 45 до 160 кв. м. Есть двухуровневые квартиры с собственными террасами. Везде предусмотрены просторные столовые и удобные гардеробные. Разнообразие планировок и возможность моделирования пространства квартир удовлетворят запросы самых взыскательных покупателей. В шаговой доступности от комплекса - наиболее интересные объекты городской инфраструктуры для максимально комфортного проведения досуга.

Уникальность ЭЖК ASTRA на пермском рынке недвижимости подтверждает тот факт, что в прошлом году этот проект стал победителем национального этапа Всемирного конкурса FIABCI "Prix d'Exellence Awards", одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, который организует Международная федерация участников рынка недвижимости и The Wall Street Journal.

Убедиться в преимуществах ЭЖК ASTRА вы можете лично, записавшись на индивидуальную презентацию по телефону: +7 (342) 2-155-775. Застройщик ООО "Строй Регион Холдинг".