В Новый год - с новой квартирой!

Краснодарский филиал ГК «КОРТРОС» объявляет о проведении предновогодней акции, в рамках которой предусмотрены специальные условия на приобретение группы квартир в жилом комплексе «Квартал 510».

Только в период до 30 декабря компания предлагает воспользоваться выгодным предложением – приобрести жилое помещение со скидкой в размере 5% (распространяется на 1-, 2-, 3-комнатные квартиры) и 10% (распространяется только на  особые трехкомнатные квартиры)  от утвержденной стоимости.       В акции участвует ограниченное число квартир!   «Мы стараемся регулярно радовать потенциальных покупателей, разрабатывая оптимальные условия, способные стимулировать спрос. К тому же Новый Год – праздник особенный, и предновогодние покупки всегда остаются в памяти. Стартующая акция распространяется на значительное число жилых помещений, и мы рассчитываем получить хорошие результаты по ее окончанию», –  прокомментировал Владимир Левераш, управляющий директор краснодарского филиала Группы.   ЖК «Квартал 510» возведен в центральном округе Краснодара в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. Комплекс состоит из двух жилых зданий переменной  этажности, полностью готовых к проживанию.    Помимо ЖК «Квартал 510» в столице Кубани ГК «КОРТРОС» реализует еще несколько объектов, среди которых микрорайон по улице Российской и комплексная застройка Рождественской набережной.