В САМОМ СОВРЕМЕННОМ РАЙОНЕ ЕКАТЕРИНБУРГА ОТКРОЮТ НОВОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
В Академическом микрорайоне Екатеринбурга откроется новое почтовое отделение. Филиал госкомпании "Почта России" расположится по адресу улица Мехренцева, 46.
Второе почтовое отделение в районе будет работать шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00. Для обслуживания клиентов компания планирует выделить три операционных окна и три доставочных участка. Также сотрудники филиала "Почты России" будут осуществлять доставку пенсий, пособий и корреспонденции на дом. В зону обслуживания отделения попадут улицы Краснолесье, Академика Вонсовского, бульвар Академика Семихатова, улицы Цветаевой, Мехренцева, Волошина, Кольцевая, Колокольная, Миславского, Барвинка, Ферсмана, Чкалова, Михеева и Рутминского. Старт работы пункта призван разгрузить почтовое отделение по адресу улица Сахарова, 78, передает пресс-служба свердловского отделения Почты России. Новый филиал призван разгрузить отделение на Сахарова, 78
Автор: Маркуш Павел