Вениамин Голубицкий встретился с Президентом республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым
31 мая Президент «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий посетил г.Уфу по личному приглашению Президента Республики Башкортостан Р.З.Хамитова. В ходе визита было проведено рабочее совещание под председательством главы региона, на которой также присутствовал генеральный директор ООО «Данфосс» Михаил Шапиро.

В ходе переговоров стороны обсудили ряд вопросов, связанных с внедрением в систему жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана энергосберегающих технологий, а также реализацию на территории Республики крупных девелоперских проектов. Вениамин Голубицкий предложил руководству региона комплекс мер, направленный на снижение объемов потребления тепла, а также улучшение механизма перераспределения тепловой энергии.

«Сегодня инновационные энергосберегающие технологии позволяют добиться реального снижения стоимости коммунальных услуг для населения. Это мы видим на примере района «Академический» в Екатеринбурге, а также в Ярославле и на других наших объектах», заявил президент «РЕНОВА-СтройГруп».

Р.З.Хамитов в свою очередь отметил, что в республике давно наблюдают за реализацией проекта в Екатеринбурге и считают сотрудничество между «РЕНОВА-СтройГруп» и «Данфосс» очень успешным и достойным тиражирования на территории других регионов. Президент Башкирии пригласил «РСГ» к осуществлению масштабных проектов на территории Республики, и подтвердил заинтересованность региона в сотрудничестве с Компанией в формате государственно-частного партнёрства. По общему заявлению участников встречи сотрудничество может носить перспективный и долгосрочный характер.

В ходе разговора Президент РСГ пригласил Р.З.Хамитова в г.Екатеринбург для осмотра района «Академический», и Руководитель региона обещал посетить столицу Урала в июне с.г.