ДЕВЕЛОПЕР «КОРТРОСR ПЛАНИРУЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ В БЫВШИХ ПРОМЗОНАХ МОСКВЫ
Публикации

ДЕВЕЛОПЕР «КОРТРОС» ПЛАНИРУЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ В БЫВШИХ ПРОМЗОНАХ МОСКВЫ

23.03.2016

Девелоперская компания "Кортрос" (входит в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга) планирует реализовать проекты комплексного освоения территорий в Москве, в том числе на территориях бывших промышленных зон, рассказал RNS президент компании Вениамин Голубицкий.

"Планируем (реализовать проекты в Москве. - RNS). У нас и так есть проекты в Москве, мы их реализуем, но нас не устраивает то, что за исключением новой Москвы, у нас нет проектов в той специализации, которой мы занимаемся, - комплексного освоения территорий. Мы такие проекты ищем, находимся в диалоге, в том числе с правительством. Думаю, что мы эту задачу решим. Это в том числе промзон касается. Мы ждем принятия закона о промзонах, который поможет решать эти вопросы с нормативной обеспеченностью", - сказал Голубицкий.

Российская девелоперская компания "Кортрос", которая входит в холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга, занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости. В портфеле компании - 9 млн кв. м недвижимости в Екатеринбурге (доля рынка в городе - 16%), 968,7 тыс. кв. м - в Московском регионе (сегодня - около 10 действующих проектов площадью 0,5 млн кв. м), а также проекты в Краснодаре, Сочи (курортный комплекс Azimut Hotels), Перми и Санкт-Петербурге.