В МИКРОРАЙОНЕ «ЯБЛОНЕВЫЙ ПОСАД» НАЧАТО СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА «БОГАТЫРЬ»

В МИКРОРАЙОНЕ «ЯБЛОНЕВЫЙ ПОСАД» НАЧАТО СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА «БОГАТЫРЬ»

30.03.2016

В микрорайоне "Яблоневый посад" в Дзержинском районе Ярославля начались строительные работы на площадке 23-го жилого корпуса, который станет крупнейшим из возводимых сегодня в микрорайоне жилых домов.

Общая площадь квартир восьмиподъездного дома-гиганта составит около 29 тысяч кв. метров - это более 600 квартир различной планировки, от небольших однокомнатных до просторных трехкомнатных. По сложившейся традиции, дом получит собственное имя - "Богатырь".

Новый жилой дом, помимо своих размеров, будет отличаться и особыми техническими характеристиками. В нем будет обеспечена возможность поквартирного индивидуального учета тепла, фасад дома будет обладать повышенной теплоэффективностью, лифты будут иметь дополнительную остановку ниже уровня 1 этажа для обеспечения доступа маломобильных групп населения.

"Несмотря на сложное состояние рынка недвижимости, мы продолжаем реализовывать долгосрочные крупные проекты, такие как "Яблоневый посад". Наш новый дом в этом микрорайоне позволит предоставить потенциальным покупателям максимально широкий выбор планировок квартир с разным качеством отделки - улучшенной, бюджетной или без нее", - прокомментировал начало строительства генеральный директор Проектно-строительного предприятия "Экспресс" (Группа компаний "КОРТРОС") Андрей Харитонов.

Ввод первой очереди нового жилого корпуса, где будет построено 260 квартир, запланирован на 4 квартал 2017 года.

\