В АКАДЕМИЧЕСКОМ К ПРИХОДУ ЗИМЫ ГОТОВЫ: СТАРТОВАЛА АКЦИЯ НА ПОКУПКУ ПАРКИНГОВ

Публикации

В АКАДЕМИЧЕСКОМ К ПРИХОДУ ЗИМЫ ГОТОВЫ: СТАРТОВАЛА АКЦИЯ НА ПОКУПКУ ПАРКИНГОВ

10.11.2015

Индивидуальное машиноместо в Академическом стоит от 300 000 рублей.

Индивидуальное машиноместо в Академическом стоит от 300 000 рублей.

С приходом зимней погоды автомобилисты в расстройстве: нужно каждое утро очищать налипший снег со стекол, прогревать авто, а только потом ехать. И все эти манипуляции приходится совершать при минусовой температуре. Проблему решает теплый паркинг. Этим благом цивилизации сейчас активно пользуются жители микрорайона Академический.

У них есть свобода выбора. Можно оставить машину на парковочных местах, которые находятся в жилых кварталах, вдоль улиц. Есть платные наземные паркинги. Но самое удобное - приобрести парковочное место под своим домом. Такие есть практическим под каждой новостройкой. А индивидуальное машиноместо стоит всего от 300 000 рублей.

Как рассказал заместитель генерального директора, директор по маркетингу и продажам АО "РСГ-Академическое" Кирилл Ляшенко, в последнее время спрос на подземные парковки заметно вырос. Сказалось не только приближение зимы, выгодные условия их приобретения, но и сознательность автомобилистов. Все больше жителей Академического приходят к выводу, что необходимо иметь гарантированное парковочное место.

Плюсы паркинга очевидны. Это возможность в любое время поставить машину на свое конкретное место, сохранность (у нас по всему району установлено видеонаблюдение, и на паркинг усиленное внимание), не надо долго прогревать машину, счищать снег. А в наши паркинги можно попасть прямо из подъезда на лифте. Такая опция есть во всех домах, где продаются квартиры, - пояснил Кирилл Ляшенко. - В других домах можно подняться по лестнице в холл, точно также не выходя на улицу.

В АО "РСГ-Академическое" подготовили акцию: при покупке паркинга действует беспроцентная рассрочка, а также можно оформить кредит. При этом места в паркингах оформляются не как доли, а в собственность. Такая сделка прозрачнее с юридической точки зрения и удобнее для владельцев. Для больших семей есть объединенные машиноместа на два или три авто. На такой площадке можно организовать миникладовку для хранения колес или других домашних вещей.

К зиме стартовала акция по беспроцентной рассрочке на 9 месяцев. Платится 25% от стоимости места и можно пользоваться паркингом. Есть программы по кредитам на покупку паркинга. Можно воспользоваться им. Возможностей много, - добавил Кирилл Ляшенко.

В районе все больше автомобилистов покупают дом и для своей машины. Это подтверждает статистика: есть дома, где паркинги выкуплены на 80%, а есть, где и вовсе нет свободных мест. Еще покупку паркинга можно рассматривать как выгодную инвестицию. Академический - район динамичный и быстроразвивающийся. Цена в 300 000 рублей за машиноместо долго не продержится.

А для тех, кто только приобрел жилье, есть приятный бонус: можно заранее выбрать место в паркинге и забронировать его. Такая бронь позволит выбрать место под себя. Например, самое удобное в плане парковки или самое близкое к выезду.

Паркинги сдаются всегда чуть позже, чем жилье. Это связано с технологией строительства. Но новоселы могут заранее выбрать себе место. Это касается вновь построенного квартала на Шаманова - Вильгельма Де Геннина. Жители могут посмотреть, оставить заявку. Это не обязывает их к покупке, но это удобно, - подытожил Кирилл Александрович.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432935-section_id-144.html

Все материалы