ГК «КОРТРОС» РАССМАТРИВАЕТ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ В ТИНАО ПЛОЩАДЬЮ 300-400 ТЫС КВ М

ГК «КОРТРОС» РАССМАТРИВАЕТ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ В ТИНАО ПЛОЩАДЬЮ 300-400 ТЫС КВ М

25.11.2015

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. ГК "Кортрос" рассматривает возможность реализации в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы (ТиНАО) новых проектов общей площадью 300-400 тысяч квадратных метров, сообщил в ходе круглого стола "Новая Москва: спрос на территорию" коммерческий директор компании Василий Фетисов.

"Мы сейчас активно смотрим новые проекты в районе новой Москвы на 300-400 тысяч квадратных метров, которые можно полностью построить и реализовать к 2025 году", - сказал он.

По словам Фетисова, компании наиболее интересны земельные участки по направлениям Киевского и Калужского шоссе, на расстоянии до 20 км от МКАД.

ГК "Кортрос" (бывшая "Ренова-Стройгруп") является девелоперским направлением группы компаний "Ренова". В настоящее время в портфель группы в московском регионе входят около десяти реализуемых крупных проектов с совокупной площадью около 500 тысяч квадратных метров.