ДЛЯ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ В АКАДЕМИЧЕСКОМ АКТИВНО ВВОДЯТ МЕХАНИЗМ ОНЛАЙН-ПРОДАЖ

“Значительная часть нашего персонала работает сейчас на “на удаленке”. Мы отладили механизм онлайн-продаж домов в Академическом. Сейчас он составляет 20% от всего объема наших продаж, и этот механизм мы начали отрабатывать отрабатывать задолго до эпидемии, – говорит Вениамин Голубицкий.

Екатеринбург, 8 апреля – АиФ-Урал.
Вениамин Голубицкий, президент ГК “Кортрос”, отвечающий за застройку района Академический в Екатеринбурге, рассказал, что сейчас компания выполняет план по продажам, несмотря на пандемию коронавируса.
По его словам, в этом случае покупатель не имеет никаких рисков, а, наоборот, получает для себя преимущества. Например, клиенту могут быстро провести наглядный и подробный репортаж со стройплощадки, и он не будет тратить время на переезды.
“Мы получаем активный отклик от клиентов, который удалось получить благодаря доверию к застройщику. Компания открыто ведет строительство с 2007 года. У нее высокий рейтинг у потребителей, так как мы никогда не обманывали дольщиков, и потому что комплексный проект Академического вызывает высокое доверие у людей. Это сложившаяся социальная среда, в которой все находится в шаговой доступности. И сейчас, в условиях пандемии отряды волонтеров помогают там пожилым людям”, – уверяет президент ГК “Кортрос”.
Он добавил, что покупка недвижимости в онлайне занимает короткое время – 1-2 дня без учета оформления ипотеки в банке.
Застройкой Академического района Екатеринбурга занимается АО Специализированный Застройщик “ РСГ-Академическое “, который входит в ГК “Кортрос”.