ДВУМ НОВЫМ ДОМАМ АКАДЕМИЧЕСКОГО ИЩУТ УСТРОИТЕЛЕЙ ФУНДАМЕНТОВ

АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” (входит в ГК КОРТРОС), реализующее в Екатеринбурге крупнейший в Европе проект комплексного освоения территории “Академический”, объявило тендеры на выполнение подготовительных работ для строительства двух многоэтажек в 12-м планировочном квартале.

Согласно контрактам, подрядчики должны будут обустроить котлованы, а также провести погружение свай и возвести монолитный каркас ниже отметки 0.000 под жилые здания со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения блоков 12.1 и 12.5. Также им предстоит обеспечить комплексную поставку необходимых материалов. Работы должны стартовать в мае 2021 года и завершиться в течение трех месяцев.
Начальная цена контракта по блоку 12.1 составляет 108 406 387,93 рубля, по блоку 12.5 – 113 282 096,02 рубля.
Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое”, претендент должен предоставить документы, подтверждающие осуществление аналогичной предмету тендера деятельности не менее трех лет, иметь опыт оказания аналогичных услуг в объеме, сопоставимом объему закупки, а также не должен находиться в стадии банкротства или ликвидации.
Заявки можно подать до 10.00 22 апреля 2021 года по адресу: 620105, Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 22, офис 214 либо на электронной торговой площадке https://www.b2b-center.ru (закупки №2624096, №2624117).