ЭХО "ИННОПРОМА". В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ НОВЫЕ КВАРТИРЫ С НЕМЕЦКИМИ КУХНЯМИ

На рынке недвижимости Екатеринбурга происходят качественные изменения, повышающие уровень комфорта жилья. В Академическом начали продавать многокомнатные квартиры, которые застройщик оснащает немецкими кухнями NOLTE. О том, в чем преимущества такой недвижимости, на каких покупателей она рассчитано и как немецкая компания стала поставщиком екатеринбургского застройщика, – в материале “ФедералПресс”.
Договор о намерениях между правительством Свердловской области, фирмой Nolte Küchen и группой компаний “КОРТРОС” был подписан в прошлом году на международной промышленной выставке “Иннопром”. В церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
“Академический – один из наиболее комфортных, современных районов не только в масштабах Екатеринбурга и Свердловской области, но, наверное, и в масштабах страны. Здесь находят воплощение самые современные и смелые идеи, цифровые технологии, умные системы жизнеобеспечения. Уверен, новый проект гармонично впишется в логику высокой комфортности жилья и будет востребован жильцами”, – говорил тогда глава региона.
Квартиры с кухонной мебелью и оборудованием зарекомендовали себя и пользуются популярностью как за рубежом, так и в Москве. Проанализировав рынок и запросы покупателей представить такой продукт решили в проектах ГК “КОРТРОС”, среди которых Академический район Екатеринбурга.
Для того, чтобы церемония на “Иннопроме” и дальнейшие шаги по обновлению продукта состоялись, приложено немало усилий. “Мы достаточно долго выбирали производителя, проводили несколько тендеров. Совместно с экспертами ездили в выставочные салоны участников, чтобы оценить качество предлагаемой мебели, дизайн, фактуру”, – отметил гендиректор АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” Виктор Кривошеин.
В результате все усилия увенчались успехом: квартиры с кухнямиNOLTEпоявились в продаже. Немецкой мебелью и оборудованием оснастили просторные 4-комнатные квартиры в квартале “Близкий”. Кстати, именно они в Академическом пользуются особым спросом у семей с несколькими детьми – такая квартира позволяет каждому из жильцов иметь личное пространство.
Практика показывает, что новый квартал интересен и востребован семьями. В “Близком” уже работает детский сад и строится еще один, в сентябре готовится к открытию школа. И именно этот квартал стал первым в Академическом, где покупателям предложили оборудованные кухни. В такое жилье семья может спокойно переехать сразу после покупки. В квартире выполнена чистовая отделка, на кухне гарнитур оснащен плитой, духовкой, вытяжкой, мойкой со смесителем и посудомоечной машиной. Сама кухонная мебель продумана до мелочей, чтобы максимально отвечать запросам большой семьи. Так, цвет гарнитура дает возможность выбрать для кухни практически любой стиль – от классического до ультрасовременного. Все крепежные элементы надежно спрятаны от посторонних глаз. Покрытие мебелиостается невредимым при воздействии типичных кухонных “стихий” – воды, пара, горячей посуды и так далее.Верхние модули открываются простым нажатием,при этомблагодаря специальномупокрытию фасадов, на них не остается никаких следов. Шкафы учитывают потребности детей: доводчики настроены плавно, что обеспечивает дополнительную безопасность.
“Качество NOLTE – это качество лидера рынка. Именно поэтому мы решили объединить усилия для создания продуманных и максимально комфортных условий для наших новоселов”, – заверил Виктор Кривошеин.