ГК "КОРТРОС" ПОСТРОИТ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС РЯДОМ С МЕТРО "АЛЕКСЕЕВСКАЯ" В МОСКВЕ

ГК “Кортрос” построит жилой комплекс рядом со станцией метро “Алексеевская” в Москве. Об этом “Стройгазете” сообщили в пресс-службе девелопера.

По информации пресс-службы, жилой комплекс ILOVE состоит из пяти корпусов, объединенных благоустроенной территорией со сквозным бульваром. Объект возведут на ул. Бочкова. Площадь благоустроенных дворов составит 7 гектаров.

По словам главного коммерческого директора компании Филиппа Третьякова, первый корпус – это здание переменной этажности (11-35 этажей). В нем 769 квартир общей жилой площадью 49,2 тыс. кв. метров. В двухуровневом подземном паркинге предусмотрено 448 машино-мест, кроме того, будет создана гостевая парковка и стоянка для мотоциклов на 40 мест. “В лобби обустроят стойку ресепшн с консьерж-сервисом, в каждой секции будет располагаться комфортная зона ожидания, а также колясочные помещения”, – уточнил он.

В пресс-службе отметили, что на выбор покупателей представлены жилые помещения – от студий до 4-комнатных квартир различных форматов. Помимо классических планировок, здесь будут представлены также евро-двухкомнатные и евро-трехкомнатные. Диапазон площадей – от 29,55 до 131,5 кв. метров. Кроме того, покупатели смогут выбрать пентхаусы, а также квартиру в формате “сити-хаус” – двухуровневое жилье с собственным отдельным входом и небольшим прилегающим участком.

www.stroygaz.ru/news/item/gk-kortros-postroit-zhiloy-kompleks-ryadom-s-metro-alekseevskaya-v-moskve/