ГК «КОРТРОС» ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ НАД ПЛОЩАДКОЙ В РАЙОНЕ СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ПОРТА В МОСКВЕ

“Мы этой площадкой сейчас активно занимается. Мы в графике, который у нас существует. От проекта отказываться не собираемся и сроки переносить пока не планируем”, — сказал Голубицкий.

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – ГК “Кортрос” совместно с Capital Group продолжает активную работу над площадкой Северного речного порта в Москве, рассказал журналистам президент ГК “Кортрос” Вениамин Голубицкий.
Он также добавил, что компания продолжает работу на всех своих стройплощадках в регионах присутствия.
“Ни одну стройку мы не остановили и темпы строительства не снизили”, — отметил Голубицкий.
По его словам, на ряде объектов стройка идет с опережением сроков, в том числе в екатеринбургском районе Академический.
Ранее СМИ озвучивали, что девелоперские компании “Кортрос” и Capital Group приступят к реализации совместного проекта по застройке 19,8 га в районе Северного речного порта в Москве осенью 2020 года. Девелоперы планируют возвести 837,4 тыс. кв. м недвижимости, из них 537,6 тыс. кв. м придется на жилье. Общий объем инвестиций оценивается в 70 млрд рублей.