КУХНЯ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ "АКАДЕМИЧЕСКОГО"

Как отмечает генеральный директор АО “Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” (входит в ГК “КОРТРОС”) Виктор Кривошеин, сегодня очень важно не только обеспечить жителей района необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой, но и предоставить возможность максимально быстро переехать в новую квартиру и уже с первых дней проживать в комфортных условиях.

Новостройки квартала “Близкий” в Академическом районе предлагают новоселам многокомнатные квартиры с меблированной и оборудованной кухней.
“ГК “КОРТРОС” – лидер трендов, которые появляются в сфере девелопмента. Мы в Академическом были в числе первых, кто начал внедрение систем “умного города”. А сегодня мы видим, что меблировка квартир кухнями – это актуальная тенденция для нашего города, которая становится все более востребованной”, – рассказывает Виктор Кривошеин.
По своему дизайну кухни впишутся в любой интерьер, который решат создать новоселы Академического. В кухонный гарнитур также встроена необходимая бытовая техника – плита, духовой шкаф, вытяжка и посудомоечная машина известной немецкой фирмы BOSCH, а также смеситель и мойка. Такое решение существенно экономит средства новоселов, отмечают в компании.
Напомним, что реализация проекта комплексного освоения территории “Академический” предполагает возведение 9 миллионов квадратных метров жилья, создание социальной, транспортной и рекреационной инфраструктуры. Жилой проект микрорайон Академический реализует в Екатеринбурге АО СЗ “РСГ – Академическое” (входит в группу компаний КОРТРОС). В общей сложности в Академическом будет проживать 350 тысяч человек.