ПАНДЕМИИ ВОПРЕКИ
"Вопреки ситуации - для нас, в отличие от многих игроков рынка, это были успешные шесть месяцев, о чем говорят цифры. В стрессовых условиях, созданных пандемией, компании удалось укрепить свои позиции в числе лидеров девелоперского рынка, - отметил президент ГК "КОРТРОС" Вениамин Голубицкий. - Объем продаж жилья в самый разгар пандемии даже превзошел аналогичный квартальный показатель 2019-го на 15,4%".

Группа компаний “КОРТРОС” отмечает 15-летие в год пандемии коронавируса. Однако компания не сдала позиций и, вопреки пандемии, наращивает показатели.
“Вопреки ситуации – для нас, в отличие от многих игроков рынка, это были успешные шесть месяцев, о чем говорят цифры. В стрессовых условиях, созданных пандемией, компании удалось укрепить свои позиции в числе лидеров девелоперского рынка, – отметил президент ГК “КОРТРОС” Вениамин Голубицкий. – Объем продаж жилья в самый разгар пандемии даже превзошел аналогичный квартальный показатель 2019-го на 15,4%”.
Так, только в Екатеринбурге продано 80 тыс. квадратных метров жилья на сумму 4,957 млрд рублей. По словам Голубицкого за первое полугодие “КОРТРОС” вывел в продажу в Екатеринбурге квартал “Eleven” продаваемой площадью более 210 тыс. квадратных метров, который входит во вторую очередь екатеринбургского проекта “Академический”.
Напомним, что реализация проекта комплексного освоения территории “Академический” предполагает возведение 9 миллионов квадратных метров жилья, создание социальной, транспортной и рекреационной инфраструктуры. Жилой проект микрорайон Академический реализует в Екатеринбурге АО СЗ “РСГ – Академическое” (входит в группу компаний КОРТРОС). В общей сложности в Академическом будет проживать 350 тысяч человек.
Пандемии вопреки