ROYAL PARK ВЫШЕЛ В ФИНАЛ КОНКУРСА MOVE REALTY AWARDS

Элитный комплекс RoyalPark, расположенный на Петровском острове в Санкт-Петербурге, вышел в финал престижной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019.
RoyalPark – финалист номинации “Лучший комплекс апартаментов Санкт-Петербурга”. Основная задача премии – определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости среди жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга со сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Награждение победителей пройдет 21 марта в Москве.

Конкурс Move Realty Awards проходит в этом году уже в пятый раз. Лауреатов конкурса определяют в два этапа. В ходе первого этапа номинированные объекты оцениваются более чем по 50-ти критериям и в результате формируется шорт-лист финалистов. Далее по итогам закрытого голосования члены экспертного жюри выберут победителей в каждой номинации. Отметим, что в этом году на участие в Move Realty Awards всего было подано около 250 заявок от девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга.

“Нам приятно, что эксперты рынка недвижимости двух столиц и члены профессионального жюри отметили RoyalPark в числе пяти финалистов, достойных бороться за звание лучшего комплекса апартаментов. О комфорте проживания наших клиентов мы подумали еще на стадии проектирования: продуманная квартирография со свободными планировками, когда покупатель может творчески организовать пространство квартиры под потребности своей семьи и даже объединить несколько апартаментов в один (в том числе, на разных этажах), техническая начинка самого дома, круглосуточный консьерж-сервис на уровне пятизвездочной гостиницы, близость к историческому центру и уникальные видовые характеристики у 90% апартаментов”, – рассказал Константин Гриценко, коммерческий директор элитного комплекса RoyalPark.

Напомним, что элитный комплекс RoyalPark был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года. Он состоит из восьми малоэтажных зданий. Всего в проекте 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов RoyalPark обладают уни-кальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м.

www.dp.ru/a/2019/03/14/Royal_Park_vishel_v_final/