СНИЖЕНА СТАВКА ПО ИПОТЕКЕ ДЛЯ ВОЕННЫХ В АКАДЕМИЧЕСКОМ

В Академическом улучшились условия по военной ипотеке. Теперь взять кредит можно по ставке 8,4% годовых, максимальная сумма ипотечного кредита увеличена с 2 млн 629 тыс. до 2 млн 788 тыс. рублей. Эта сумма может быть перечислена на именной накопительный счет военного. “Для участия в программе военнослужащему необходима регистрация в накопительно-ипотечной системе (НИС). Далее все организационные вопросы – от получения одобрения банка до подбора квартиры – берем на себя мы”, – прокомментировали в пресс-службе АО “Специализированный застройщик “РСГ-Академическое”. Ипотеку под 8,4% предлагает Сбербанк, записаться на сделку можно с помощью сервиса DomClick.ru.
В Академическом в программе для военных участвуют все новые кварталы, где можно приобрести как готовое, так и строящееся жилье: “Преображенский”, “Девятый”, “Близкий” и европейский квартал Eleven. В каждом из них – игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, создается вся необходимая инфраструктура. В “Преображенском” работает детсад, а еще это квартал, находящийся в нескольких метрах от парка. В “Близком” один детсад работает, второй строится, а уже в этом году откроется школа. Еще одна школа и два садика откроются в “Девятом” квартале, рядом построят спортобъекты к Универсиаде – Академию тенниса и Дворец дзюдо. В европейском квартале Eleven запланировано строительство двух детских садов и спортивно-оздоровительного комплекса.
По всем вопросам можно обратиться в отдел продаж АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” по телефону: (343)222-7-222. Сотрудники помогут с выбором квартиры и подготовкой документов, необходимых для оформления кредита.
Екатеринбург, Елена Иванова
Снижена ставка по ипотеке для военных в Академическом