СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "РСГ-АКАДЕМИЧЕСКОЕ" ОБЕСПЕЧИЛ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ

В условиях пандемии коронавируса и ограничительных мер АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” (входит в ГК “КОРТРОС”) обеспечило строительные площадки необходимыми для продолжения работы материалами. С таким заявлением в ходе первой открытой онлайн-встречи выступил генеральный директор компании Виктор Кривошеин.

УрБК, Екатеринбург, 07.04.2020. В условиях пандемии коронавируса и ограничительных мер АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” (входит в ГК “КОРТРОС”) обеспечило строительные площадки необходимыми для продолжения работы материалами. С таким заявлением в ходе первой открытой онлайн-встречи выступил генеральный директор компании Виктор Кривошеин.
“Строительные работы продолжаются, все необходимые материалы завезены, все запланированные обязательства компания выполнит. В Академическом мы строим не только дома, но и в рамках проектов частно-государственного партнерства проектируем детские сады, поликлинику для взрослого населения и другие необходимые объекты. Идет проектирование трамвайной линии, что позволит нынешним и будущим жителям района удобно добираться до центра города”, – отметил Виктор Кривошеин.
Он добавил, что в настоящее время Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” ведет продажи в онлайн-режиме.
“Мы делаем все, чтобы покупка квартир была удобной и безопасной. Сегодня в онлайн-режиме можно увидеть те дома, те квартиры, кварталы, зеленые зоны, которые мы предлагаем. Мы хотим, чтобы за всеми нашими действиями, нашей работой были счастливые лица нынешних и будущих жителей Академического”, – добавил Виктор Кривошеин.