СТРОИТЕЛЬСТВО АКАДЕМИЧЕСКОГО РАЙОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА ПАНДЕМИЮ КОРОНАВИРУСА

УрБК, Екатеринбург, 07.04.2020. Строительство новых кварталов в Академическом районе Екатеринбурга продолжается с соблюдением повышенных мер безопасности. С таким заявлением в ходе первой открытой онлайн-встречи выступил генеральный директор АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” (входит в ГК “КОРТРОС”) Виктор Кривошеин.
“Сегодня мы продолжаем строительство. И предпринимаем все действия, которые обеспечивают безопасность наших строителей, подрядчиков. Это необходимо в ситуации, вызванной пандемией коронавируса. Мы продолжаем строить кварталы Близкий, Eleven и 9-й квартал с соблюдением сроков. Все обязательства, которые мы приняли в этом году, будут выполнены”, – отметил Виктор Кривошеин.
Добавим, что общение в онлайн-режиме станет регулярным и потенциальные клиенты в условиях нетипичной ситуации смогут регулярно получать от руководства АО Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” оперативную информацию о ходе строительных работ и условиях покупки недвижимости. Кроме этого, с ходом строительства по веб-камерам можно знакомиться на сайте застройщика.