В АКАДЕМИЧЕСКОМ РАЙОНЕ ЕКАТЕРИНБУРГА НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ ВО ВТОРОЙ МНОГОЭТАЖКЕ КВАРТАЛА ELEVEN

В Академическом районе Екатеринбурга начались продажи жилья в новом доме №11.3 квартала Eleven. Стоимость квартир с чистовой отделкой начинается от 1,5 млн рублей.

Это уже второй по счету дом в квартале, где открыты продажи. Дом имеет переменную высотность от 8 до 14 этажей. Его главной особенностью АО “Специализированный застройщик “РСГ-Академическое” называет панорамное остекление в квартирах от пола до потолка с распашными дверьми и экраном из высокопрочного стекла. Покупатели смогут выбрать жилье от студий до евроквартир с кухнями-гостиными.
Двор дома будет полностью закрыт от машин, там появится многоуровневое озеленение и детские игровые комплексы от европейского производителя, а также спортплощадка и зона work-out.
“Проектируя новый квартал, мы максимально учли предпочтения и экономические интересы потребителей. По отклику, по тому, как стартовали продажи, видно, что многие решения пришлись покупателям по вкусу. Удобные планировки, дворы, где не предусмотрено движение автотранспорта, новые игровые комплексы, пешеходная аллея, детские сады рядом с домом – все это важно для нашего покупателя”, – сообщил заместитель гендиректора компании-застройщика Павел Петриченко.
Как сообщили в пресс-службе АО “Специализированный застройщик “РСГ-Академическое”, строительство квартала Eleven ведется в непрерывном режиме, а дома планируется вводить поэтапно. Пандемия коронавируса не повлияла на активность покупателей благодаря тому, что застройщик перешел в режим работы онлайн, и теперь покупатели могут выбирать и бронировать квартиры удаленно. Кроме того, жилье в новом квартале полностью соответствует современным потребностям граждан, отметили в компании.
Всего в квартале планируется построить 9 жилых блоков. Здесь также запроектировано два детсада на 250 мест и спорткомплекс. На первых этажах зданий разместятся коммерческие помещения.
Фото: akademicheskiy.org