В МОСКВЕ ПОСТАВИЛИ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ ЖИЛОЙ ДОМ НА 120 КВАРТИР

Столичный Росрестр поставил на кадастровый учет корпус №3 первой очереди жилого комплекса (ЖК) Headliner в центре Москвы. Об этом “Стройгазете” сообщили в пресс-службе застройщика, ГК “Кортрос”, уточнив, что теперь владельцы квартир в доме могут оформить свое жилье в собственность и получить прописку.

По словам главного директора по строительству в компании Николая Складнева, решение ведомства о постановке на государственный кадастровый учет “многоквартирника” переменной этажности (3-12, в том числе один подземный) по адресу: Шмитовский проезд, д. 39, к. 3 уже получено.
В компании отметили, что общая площадь здания составляет 14,64 тыс. кв. метров, жилая площадь равна 8522 “квадрата”. Дому присвоен класс энергоэффективности на уровне А (очень высокий).
Справочно:
ЖК Headliner находится рядом с ММДЦ “Москва-Сити” и в шаговой доступности от метро и МЦК “Шелепиха”. Рядом с кварталом будет находиться зеленая набережная, кафе, спортивные площадки, клубы и другие места для проведения досуга.