ВЫНУЖДЕННЫЙ ПРОСТОЙ НЕ СКАЖЕТСЯ НА СРОКАХ СТРОИТЕЛЬСТВА - ПРЕЗИДЕНТ "КОРТРОС"

По словам президента компании Вениамина Голубицкого, в ближайшее время “Кортрос” выйдет на новые объемы производства. “В заявленные сроки мы возобновим работы на стройках ЖК Headliner и ЖК ILOVE в Москве. Строительные площадки заработают в полную силу, чтобы выйти на запланированные графики и темпы”, – отметил он.

Группа компаний (ГК) “Кортрос” возобновит строительство своих объектов в Москве с 12 мая 2020 года после вынужденной остановки работ из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом “Стройгазете” сообщили в пресс-службе девелопера, уточнив, что вынужденный простой не скажется на сроках строительства.
Как рассказал президент компании, меры предосторожности будут соблюдаться в усиленном режиме. “Будет регулярно проводиться дезинфекция во всех штабах строительства, ежедневно дезинфицирующими средствами будут обрабатывать мобильные бытовые помещения, дорожно-строительные машины”, – пояснил Вениамин Голубицкий.
В компании подчеркнули, что при входе на стройные объекты сотрудникам ежедневно будут измерять температуру. Кроме того, все рабочие места сохранены, поэтому никаких проблем с рабочей силой на строительных площадках не возникнет.
Ранее 13 апреля указом мэра Москвы были приостановлены все строительные работы, кроме возведения медучреждений и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. По итогам совещания о поэтапном выходе из режима самоизоляции было принято решение о возобновлении работы всех промышленных и строительных предприятий столицы с 12 мая.
Справочно:
ГК “Кортрос” реализует проекты по созданию комплексов с характеристиками жилой среды “нового качества жизни” различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области.